獨/滿地大便錢飛了!女星租屋驚遇「屎水」淹腳目

當年掌摑女星風波 蕭薔親還原真相「我被人賣掉了」

2020-08-02 16:10噓!星聞 綜合報導

蕭薔近來為公益也轉戰當起Youtuber,日前在一支影片中,她接受快問快答訪問,其中有一題是「說出圈內藝人惹火妳的事?」,她吐露出曾經被人出賣放出誇大不實的消息攻擊。

蕭薔被問到「說出圈內藝人惹火妳的事?」,她就直言「曾經被別人賣掉過」,因為有次她與一群朋友聚會,其中一位女性朋友當時喝醉了,她扶著對方還拍著對方的臉,想讓對方清醒一點,沒想當下對方就發起酒瘋,認為蕭薔打她,過了幾天這件事就登上新聞版面,後來她才知道是當時現場有另外一位朋友把消息賣給媒體,還換得一篇專訪,那時她才知道「我被人賣掉了」。

另外蕭薔還被問到「哪位緋聞對象是真的?」,她則表示「99.9%都是假的」,再被追問剩下的0.1%是真的嗎?她則回應「那些都很短暫,就只是溫馨接送情」,而演戲這麼多年,她也透露最喜歡的角色是「一簾幽夢」裡的綠萍,接著被問到是否排斥演出婆婆的角色,蕭薔大方表示「不排斥,要看角色」,還笑稱「應該沒有什麼人會找我去演婆婆,那樣對媳婦來說壓力太大了」,讓現場的人都笑翻。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘