盼妹妹投胎當女兒 具荷拉親哥喜迎千金:想到妳就流淚

獨/傻眼Eason「亂講話」 小甜甜氣到想絕交

小甜甜5月因腎結石住院,現在已恢復正常生活。圖/摘自臉書
小甜甜5月因腎結石住院,現在已恢復正常生活。圖/摘自臉書
2020-08-02 17:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜(張可昀)5月時因腎結石緊急住院開刀,如今她大病初癒,恢復正常生活,但她透露體內其實還有一顆結石需要追蹤,「這顆結石長在腎中間,比較小顆,醫生說可以大量喝水,看能不能自然排出。」她回憶當時病發,痛到吃了12顆止痛藥也壓不下來,送醫時醫生告訴她差點就要引起敗血症,在鬼門關前走了一遭。

問她生活習慣有因此改善嗎?她不好意思的說:「剛出院的時候有,我有裝了一根支架在裡面,支架還沒拿出來以前不能激烈運動,但後來有工作,所以我去找醫生,希望能提早把支架拿出來。」但醫生當然不樂意,她只好改用哀兵政策,強調現在失業潮,她不能沒工作,醫生最後凹不過她,只好答應,她在沒麻醉的狀況下取出支架,痛到她無法招架,「我的主治醫師嘆氣,說我一定很快就回來找他。」真的是為錢豁出去。

她被規定要大量喝水,但她深怕自己會水腫,「我真的是滿不聽話的病人,但我以前會熬夜追劇,現在不會了,再怎麼想看也會分幾天追完。」而這次她生病住院,竟讓她和Eason的多年友誼意外有了嫌隙:「他接受訪問說我一天要喝3、4杯手搖飲,我看到這新聞傻眼,我打給他說黃尹宣你怎麼亂講,他就說我只是開玩笑,正常人怎麼會相信,我說你這麼講人家就會這麼寫啊。」她說當下想絕交的心都有了,後來Eason保證下次發言會多注意,她才氣消,「他這麼講,大家會覺得我是活該,可是我真的沒有,後來想說算了,我朋友也不多,再跟他絕交的話,之後就沒人陪我去拜財神了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤