黃安嗆「台灣人命賤到家」 不讓媽打「AZ鬼疫苗」

粉絲數7.9萬遭酸「被男友拖累」 楊晨熙爆氣怒回擊

 圖/擷自楊晨熙IG
圖/擷自楊晨熙IG
2020-08-03 10:32噓!星聞 綜合報導

果凍姐姐(楊晨熙)卸下姐姐身份後轉戰演藝圈,男友大飛2018年向她求婚成功,不過至今兩人的婚事仍然沒有什麼進度,而日前她在社群上發文,卻有網友酸她粉絲數只有7.9萬,是被男友拖累,讓她忍不住怒回擊。

楊晨熙日前在IG上分享,住飯店的照片,附上幾張她穿著裕袍在房間內享受的照片,不過卻有位網友留言酸「妳男友也有住進去吧?妳粉絲數這麼少,應該是被他拖累的~」、「房間錢是妳自己出的吧?他上電視講話都不好笑,收入也不穩定~」,這讓她不甘示弱回應「阿不然跟你住嗎?笑死」,其他網友也幫忙回擊「你住海邊喔?管這麼寬」、「所以你是羨慕還是忌妒」。

楊晨熙與大飛有時會一起上節目。 圖/擷自大飛IG
楊晨熙與大飛有時會一起上節目。 圖/擷自大飛IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA