日團體驚爆群聚感染 12名成員確診新冠肺炎

又是「行程」惹的禍!「天空之城」CP趙炳圭、金寶羅分手了

金寶羅、趙炳圭昔因合作「Sky Castle 天空之城」成為情侶,如今已分手。圖
金寶羅、趙炳圭昔因合作「Sky Castle 天空之城」成為情侶,如今已分手。圖/擷自IG
2020-08-03 15:09噓!星聞 綜合報導

因一起拍攝韓劇「Sky Castle 天空之城」而成為情侶的趙炳圭和金寶羅,今日被爆已經分手,而雙方經紀公司也回應證實分手消息。雙方公司皆表示,因為行程繁忙不常見面,感情便淡,所以決定結束戀情,回到演藝圈前後輩的關係。

趙炳圭在「Sky Castle」中飾演「車基俊」,金寶羅則是飾演「金慧娜」,2人因約會被拍到,大方認愛受到網友祝福,不過始終不敵「忙碌的行程」,選擇分手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘