唐嫣產後復出 親解龍鳳胎疑雲

唐嫣。圖/擷自微博
唐嫣。圖/擷自微博
2020-08-03 16:24噓!星聞 綜合報導

大陸女星唐嫣2018年和「錦繡未央」同劇男星羅晉結婚,今年2月則傳出她生下了一對龍鳳胎。唐嫣2日出席騰訊視頻發布會宣傳新戲《燕雲台》,產後首度公開露面的她穿著貼身裙裝,身材苗條,看起來恢復相當好。而她在活動上被問主持人問到早前網傳生下龍鳳胎是否是真的?她則否認傳聞,親自公佈自己生的是女兒。網友聽到唐嫣親口所言,也表示「原來是位小公主,一定很可愛!」

此外,唐嫣老公羅晉日前被傳出軌女助理,羅晉直接在微博寫下「放P(屁)!滾!」怒斥謠言。唐嫣上個月29日在微博曬出一組美圖,還艾特老公,表示美照都是老公拍得的,直呼「攝影師,可以喔!」而羅晉也留言回覆「你發的沒我發的好看」,夫妻倆微博互動放閃,讓網友紛紛高呼「秀恩愛喔!」

唐嫣。圖/擷自微博
唐嫣。圖/擷自微博

唐嫣。圖/擷自微博
唐嫣。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘