噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

北市旅服中心制服換新裝 楊子儀穿上亮相一起走伸展台

北市旅服中心全新制服亮相發表會,北市府也邀請人氣男星楊子儀著新制服、與背著i側背
北市旅服中心全新制服亮相發表會,北市府也邀請人氣男星楊子儀著新制服、與背著i側背包的熊讚一同走伸展台。記者林麗玉/攝影
2020-08-04 12:02聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

成立超過10年的台北市旅服中心服務人員制服換新裝了。為讓旅服中心人員制服更舒適、更具識別度,台北市觀光傳播局今年與創意潮牌STAYREAL合作,2.0新款旅服制服今天亮相。

北市觀光傳播局長劉奕霆表示,全新的旅服中心人員制服是採黃色、灰色設計,從款式、配色、及線條都展現時尚與現代美感,例如男生夏季POLO衫的小立領,女生夏季POLO衫則有知性的氣質領結,另外,冬季外套採軟質西裝材質設計,展現旅服人員的親切及專業感。

今天旅服中心全新制服亮相發表會,北市府也邀請人氣男星楊子儀著新制服、與背著i側背包的熊讚一同走伸展台。

觀傳局表示,目前北市一共有11處旅遊服務中心及5條走動式旅遊服務,包括北門、西門、信義、永康、士林等。一年365天全年無休提供服務,除了致力推廣北市觀光旅遊,也是國內外旅客到台北的第一道風景。

劉奕霆說,台北市旅遊服務體系已經成立超過十年,這次的新制服亮相,希望帶給國內外旅客,清新活力新樣貌。

為讓旅服中心人員制服更舒適、更具識別度,台北市觀光傳播局今年與創意潮牌STAYR...
為讓旅服中心人員制服更舒適、更具識別度,台北市觀光傳播局今年與創意潮牌STAYREAL合作,2.0新款旅服制服今天亮相。記者林麗玉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇