最後一程!小鬼黃鴻升傳今日下午火化

被點名金鐘遺珠 林予晞不敢篡位賈靜雯「最佳女主角」

言承旭舊愛遺失手機遭勒索 憂私密照外洩

言承旭的舊愛張熙恩。 圖/擷自張熙恩臉書
言承旭的舊愛張熙恩。 圖/擷自張熙恩臉書
2020-08-05 08:58噓!星聞 綜合報導

言承旭的舊愛女模張熙恩近來遺失手機,之後還接到勒贖電話,威脅不給錢就公開她手機內的私密影片及照片,逼得女方最後決定報警。

據「時報週刊」報導,張熙恩去年搭計程車時,意外將手機落在車上,結果她收到勒索電話,對方要求一千萬贖金,不然就公布她手機內的私密影片及照片,在張熙恩與對方討價還價後,贖款降為三百萬,但是她仍無法付出這麼多錢,於是對方就不時打電話騷擾她,最後張熙恩決定報警,雖然之後嫌犯被警方逮捕,但是她仍然會遭到不明人士恐嚇,因此警方懷疑幕後應該是有犯罪集團在操控,因此正繼續追查中。

而過去林志玲曾因手機送修,讓她與言承旭的親密合照被外洩,如今言承旭的舊愛遺失手機遭到恐嚇勒索,希望不會步上林志玲的後塵,私密照遭人外洩。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇