小鬼送上「最後禮物」 任賢齊「收到來自月球的禮物」

暖做SPA護浪浪 安心亞揪陳偉殷獻愛

安心亞(右起)、陳偉殷、夏和熙擔任「守護喵汪計畫 浪愛無限大」公益大使圖/CHE
安心亞(右起)、陳偉殷、夏和熙擔任「守護喵汪計畫 浪愛無限大」公益大使圖/CHECK2CHECK提供
2020-08-05 14:51聯合報 記者林士傑/即時報導

陳偉殷、安心亞夏和熙應邀擔任「守護喵汪計畫 浪愛無限大」公益大使,安心亞跟夏和熙特別穿上公益棉T到流浪動物之家照料浪浪,安心亞體恤志工辛勞,「因為1個狗園,就要照顧幾百隻的狗,幫牠們打掃環境、清大便、餵食、剃毛,這真的非常非常地辛苦,所以很需要大家的幫忙。」

他們合力幫狗狗洗澡,細心地用泡沫搓揉、按摩做SPA,還溫柔安撫狗狗「快了」、「好帥唷」,只洗1隻狗就耗費半小時,想到園區裡面有數百隻狗,安心亞說志工的工作內容真的很累,鼓勵沒辦法領養毛小孩的民眾參與助養活動,會有志工幫忙照顧;夏和熙則感性地說:「我們一點點心力,感受到人類對牠們有很多愛,這是我們現在可以做的。」

陳偉殷以往覺得流浪貓難以捉摸,這回實際替流浪貓梳理毛髮,他說:「牠們很容易躲起來,我們卻想不到牠們比我們更需要受人家的照顧,希望大家可以看到這些流浪貓、可以多多幫助牠們,不一定要把牠抱回家養,但是至少可以讓牠們有食物、有家住,牠們就會覺得是一個很溫暖的地方。」守護喵汪計畫棉T即日起開放認購,每件衣服會捐出200元給財團法人流浪動物之家基金會。

陳偉殷細心地照料流浪貓。圖/CHECK2CHECK提供
陳偉殷細心地照料流浪貓。圖/CHECK2CHECK提供
安心亞替流浪動物洗澡。圖/CHECK2CHECK提供
安心亞替流浪動物洗澡。圖/CHECK2CHECK提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子