吳鳳對台灣有特殊貢獻?妻列「超狂五點」網大讚

歐陽靖曝懷胎10月巨肚 網驚:確定不是雙胞胎

歐陽靖。圖/擷自臉書
歐陽靖。圖/擷自臉書
2020-08-05 15:26噓!星聞 綜合報導

嫁到日本的歐陽靖早前從返台待產,除了持續關心疫情情況外,也不時分享生活照,挺孕肚上節目也完全沒問題,是個健康孕婦。

而她今(5)日再曝近照,懷胎十月的她孕肚巨大,網友好奇問道「肚子好大,確定不是雙胞胎?」,還有人直呼「比我的雙胞胎還要大耶」、「肚子好大呀!辛苦的媽咪」。

歐陽靖向腹中寶寶說道:「新醬,在媽媽肚子裡待了十個月的你,準備好要自己來探索這個世界了嗎?人生啊,會發生很多很多很多事情喔,要靠各種冒險才能好好體驗⋯而媽媽會在背後默默地守護著你。來吧!」也坦言當新手媽媽其實有點緊張,也喊話新手媽媽們一起加油!

歐陽靖。圖/擷自臉書
歐陽靖。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子