日團體驚爆群聚感染 12名成員確診新冠肺炎

珉娥再度輕生 發長文痛訴「一句真誠的道歉有那麼難嗎」

 圖/擷自珉娥IG
圖/擷自珉娥IG
2020-08-06 10:12噓!星聞 綜合報導

韓國女團AOA前成員珉娥7月時爆出遭到智珉隊長等人長達十年的霸凌,讓她數度割腕輕生,最後智珉宣告退團。日前珉娥還透過直播透露自己正在進行拍攝雜誌工作,看來似乎心情已平復,正努力工作,不過6日一早她又在IG發長文,還貼出割腕傷口照,痛批FNC娛樂與智珉至今都還沒有好好處理道歉。

珉娥6日一早就在IG上發出長文,還附上一張她割腕傷口照,並表示自己又再度輕生被經紀人發現後獲救,這次還因為割斷了神經線,所以在縫合傷口時,連麻藥都起不了作用,,而她也自曝因為在與FNC娛樂的人談過後,覺得對方根本也沒有誠意要處理這事,讓她覺得這一切太荒唐,因此再次做出輕生的行為,她更痛心表示,「FNC這個公司也好,對方姐姐也好,一句真誠的道歉有那麼難嗎」,意指至今智珉沒有真心誠意的向她道歉。

珉娥也表示,現在感到很累,不過還是有很多支持她的人,現在的經紀公司把她當成家人看待,給了她力量,但是想到自己過去所受到的傷害,還是會生氣、睡不著,希望以後沒有再像她一樣受到霸凌的人。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

珉娥貼出再度割腕輕生傷口照。( 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打...
珉娥貼出再度割腕輕生傷口照。( 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 ) ) 圖/擷自珉娥IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘