吳鳳對台灣有特殊貢獻?妻列「超狂五點」網大讚

任瑟雍車禍現場畫面曝光 網驚:雨天開這麼快!

瑟雍車禍畫面曝光。圖/擷自IG、YouTube
瑟雍車禍畫面曝光。圖/擷自IGYouTube
2020-08-06 15:35噓!星聞 綜合報導

韓國男團2AM成員瑟雍日前驚傳開車撞上闖紅燈的行人,當下他下車查看也試著急救,不過路人仍因傷重不治身亡,網友則普遍認為路人闖紅燈是最大問題。

而車禍現場畫面於6日曝光,事發當日顯然下著大雨,一名中年男子撐著傘,在交通號誌仍是紅燈的情況下就過馬路,約3~4秒後瑟雍的車子就撞上了他。

網友透過google查詢後發現男子疑似正穿越分段式馬路,坦言這種比較短的馬路時常會直接通過,同時也認為質疑瑟雍是否車速過快?引起熱議。網友覺得硬闖馬路仍是意外主因,但駕駛在下雨天還開這麼快,也有很大的責任。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子