因「單親媽死刑」發聲惹議 台導演轟隋棠:噁心

林志穎遭岳父逼問「還跟前女友聯繫?」 辣妻點名「林心如」

林志穎坦承與老婆當年交往時,還曾與林心如聯絡。圖/擷自微博
林志穎坦承與老婆當年交往時,還曾與林心如聯絡。圖/擷自微博
2020-08-07 16:15噓!星聞 綜合報導

林志穎近來帶著媽媽及老婆登上真人秀節目《婆婆和媽媽》,近來節目曝光,影片中林志穎被岳父問是否還與前女友聯絡?他隨即坦承「有」,更自爆與林心如交往的時間,林媽媽一聽完全嚇到,一旁的陳若儀則大讚林心如「人很好」。

最新一期的《婆婆和媽媽》中,岳父問林志穎:「和若儀交往後,有沒有跟前任女友聯繫過?」,林志穎一聽完這個問題先是沉默地看著媽媽與老婆,一旁的陳若儀則回:「是心如啦!」,並大讚林心如「她人很好,本人很好」。林志穎事後認仍有聯絡,但強調只是希望對方能推薦設計師給老婆。

有趣的是,一旁的林媽媽聽到林心如這三個字,驚訝地問林志穎:「她是你前任?我怎麼不知道?」,陳爸爸則虧說:「全世界都知道,你真的不知道?」。林媽媽表示,她原本以為這是謠言,因為她從未看過林心如本人,林志穎則向媽媽解釋,與林心如是在當兵時期交往的。此外,岳父還追問:「你做過對若儀對不起的事情嗎?」,鏡頭幾緊接著將四個人的臉部表情放大,林志穎趕緊出面打圓場說「為什麼坐在這邊比那個窯還熱?」

事實上,林志穎與霍建華交情相當要好,早先林志穎就曾PO過兩人合照,還曾在節目中直接打電話給霍建華,叫他「小霍」。

林志穎與老婆合照。圖 / 擷自微博
林志穎與老婆合照。圖 / 擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘