思念爸爸豬哥亮 謝金燕感性喊「一直在想你」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-08-08 10:44噓!星聞 綜合報導

今天是父親節,謝金燕一早於社群網站曝光一張與爸爸豬哥亮的合照,並訴說心中對父親的思念。

謝金燕在發文中感性寫下:「我會永遠記得你最好的樣子‧‧‧老爸‧‧‧你在天上要快樂喔‧‧‧父親節快樂,一直在想你‧‧‧。」照片中,謝金燕摸著爸爸的頭,父女開心地笑著,看得出父女倆昔日的好感情。

發文一出也惹哭許多網友,網友們紛紛在底下留言:「 酒窩一模一樣」、「謝謝你們給大家這麼多美好的時光」、「加油!我也很想念豬大哥」、「豬爸爸是大家永樂的回憶,祝大家父親節快樂」、「五顆星西餐廳秀場回憶」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘