500趴/安那神仿效阿妹 感性謝同學伴度低潮

畢書盡第一個父親節想整愛女 曝光「Bii女兒」萬事足

畢書盡今天過第一個父親節,幫愛女逛街挑衣。圖/摘自IG
畢書盡今天過第一個父親節,幫愛女逛街挑衣。圖/摘自IG
2020-08-08 21:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

畢書盡(Bii)今年情人節宣布與圈外女友H小姐結婚,並於上月10周年感恩見面會與粉絲分享已成人夫的喜悅,對於妻女資訊保密到家,今天時逢父親節,他於社群曝光女兒小腳丫,並寫道「第一個 父親節快樂」。

他稍早分享在嬰兒用品店戴著口罩幫「Bii女兒」挑洋裝的影片,他拿一件白色洋裝問朋友「小時候爸媽讓妳穿這樣,妳會生氣嗎?」,朋友回道小時候怎麼會有印象,他直白笑回:「喔,所以沒什麼用。」說完就放回去了,像是原本想惹怒愛女,被粉絲猛虧「說什麼大真話」、「父親節怎麼是爸爸買禮物給小孩呢」。

畢書盡曝光愛女小腳丫。圖/摘自IG
畢書盡曝光愛女小腳丫。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄