噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

周揚青同框示愛阿嬌 臉變這樣網嚇傻了

周揚青(前)被阿嬌擁抱入懷。圖/摘自微博
周揚青(前)被阿嬌擁抱入懷。圖/摘自微博
2020-08-09 12:02聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青、阿嬌(鍾欣潼)這對閨密今年相繼恢復單身,昨晚周揚青在微博小號曬出合照,開心喊道「是不是很想我?想死你啦」,由於都已成為單身女郎,聊天內容讓網友相當好奇之外,阿嬌忽胖忽瘦的外型再度引發熱議。

阿嬌在5月跟醫師老公賴弘國離婚,婚變後持續閉關至上個月開工,卻因發胖遭網友質疑非真人,更擔心她疑不堪打擊而暴飲暴食,當下她現場獻唱Twins的作品「女校男生」回應質疑,才讓酸民閉嘴。如今她親密由後方摟著周揚青,臉蛋雖不像先前那樣圓潤,不過有許多網友都是以懷疑口氣留言詢問「是阿嬌嗎」,還有人直指阿嬌真的胖了,另一派網友則幫忙聲援說「阿嬌開心最重要」。

閨密再度同框讓不少粉絲大誇都是美女、姐妹臉,但是因為膚色對比太過明顯,網友忍不住調侃周揚青「阿嬌好白啊」,周揚青心知肚明表示「我最近都不太敢曬太陽。」另有人不滿阿嬌穿著鞋子踩在沙發上面,撻伐她成為最壞示範。

阿嬌上個月因發福成為網友熱議對象。圖/摘自微博
阿嬌上個月因發福成為網友熱議對象。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇