噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

艾倫惡毒事又一樁 超扯投訴理由害餐廳員工停職

艾倫狄珍妮。圖/路透資料照片
艾倫狄珍妮。圖/路透資料照片
2020-08-09 14:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

艾倫狄珍妮絲的形象危機已經嚴重威脅她的事業,雖然「艾倫秀」節目方面已經表示她會再繼續擔任下一季的主持,卻有愈來愈多網友疾呼:「把她換掉!」近日又傳一名曾為她服務的餐廳女服務生,因為遭艾倫控訴「指甲油掉色」,害她慘遭停職,出面發言控訴艾倫。

35歲的克里絲是一名脫口秀女演員,近日向外媒「Daily Mail」控訴,2014年在一間餐廳工作時,曾為艾倫及其妻子波蒂亞德羅西服務,雖然過程沒有任何異狀,但過不久後她被主管約談,原來,艾倫事後寄了封電子郵件投訴餐廳,指出法拉的指甲油掉色。讓法拉錯愕,「我可能不應該以掉色的指甲工作,但是又不是掉在她的盤子或食物裡頭。」最終她仍被老闆懲處,下令停職兩個禮拜。也索性辭職。

法拉持續怒轟,更一度飆粗口,不滿表示,「妳試圖害我少了2個禮拜的收入,就因為妳不喜歡我的指甲看起來那樣嗎?」批評她根本是個雙面人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇