六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

吳宗憲收父親節卡片有洋蔥 罕曬四兒女同框照

吳宗憲與與兒女們的合照。 圖/擷自吳宗憲臉書
吳宗憲與與兒女們的合照。 圖/擷自吳宗憲臉書
2020-08-09 15:31噓!星聞 綜合報導

吳宗憲有3個女兒一個兒子,其中大女兒Sandy(吳姍儒),以及兒子鹿希派都跟隨爸爸進入演藝圈,二女兒與三女兒則鮮少曝光,而剛過完父親節的吳宗憲,分享了一張與4個兒女的合照,收到卡片的他還直呼「有洋蔥」。

吳宗憲9日在臉書上分享收到的父親節卡片,上面畫著一個小女孩躺在爸爸懷裡的圖案,旁寫著「HAPPY FATHER'S BIG DAY」、「LOE YOU 3000」、「always your little girl~」,讓他很感動也不忘附上與兒女們的合照,不過除了大女兒、兒子有露臉,二女兒及三女兒的臉則貼心的用圖案遮住,這讓有些網友很好奇「另外兩個女兒好像也很漂亮」。

吳宗憲收到的父親節卡片。 圖/擷自吳宗憲臉書
吳宗憲收到的父親節卡片。 圖/擷自吳宗憲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子