網建議老婆割雙眼皮 吳鳳高EQ回應「喜歡老婆的鳳眼」

吳鳳與老婆。 圖/擷自吳鳳臉書
吳鳳與老婆。 圖/擷自吳鳳臉書
2020-08-10 11:52噓!星聞 綜合報導

吳鳳雖是土耳其人,娶了台灣老婆,生了兩個可愛的女兒,熱愛台灣的他更是入了台灣籍,不過有網友建議他老婆可以去割雙眼皮,不過吳鳳則高EQ回應「很喜歡老婆的鳳眼」。

吳鳳在臉書發文透露有網友留言「我老婆很漂亮,但是割雙眼皮的話會更美」,而吳鳳則認為「我老婆是屬於亞洲臉孔,黑頭髮,鳳眼,單眼皮」、「而且傳統東方人的眼睛本來很有特色,我不是很懂為什麼一些人一定要雙眼皮。」,他還表示「其實我很相信出生的時候,人大部分的特色已經被給予了,是不能被改變的,那就好好接受自己的一切嘛!」。

吳鳳更拿自己禿頭為例,「我是22歲的時候,發現自己頭髮越來越少,結果就決定剃光頭,我完全沒有覺得難過或者想要去植髮。過了這麼多年光頭變成我的特色。」,最後他也表示「單眼皮,雙眼皮等等都不是重點。我們有一天都會老,重點是好好照顧自己,保持健康的心態跟身體。單眼皮去割雙眼皮也不會跟西方人一樣很深,基本上東方人保持自己的特色才是自然美。」。

吳鳳與老婆。 圖/擷自吳鳳臉書
吳鳳與老婆。 圖/擷自吳鳳臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎