約會峮峮全匯報 憲哥堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

成員間不合「像活在地獄裡」 韓團再爆成員輕生

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-08-11 14:54噓!星聞 綜合報導

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

韓娛近期接連傳出韓團成員試圖輕生的消息,偶像心理狀態令人憂心。男團Limitless成員尹熙錫10日又透過IG發文,自爆像活在地獄一樣,相當痛苦,並曾試圖輕生。

透過「PRODUCE 101」第二季打開知名度的尹熙錫,雖然最終並未在節目中順利出道,不過他仍持續練習,並在2019年和張文福、A.M、Raychan一起組成團體Limitless出道,後來歷經成員變動,他於5月自行宣告退團,之後還上傳過憂鬱症診斷證明,但始終沒透露詳情,直到昨(10)日才寫下長文,說出讓他身心受創的經歷。

尹熙錫透露出道活動結束沒多久,公司便通知要加入2名新成員,後來出現成員間不合、言語暴力等情況,他曾不只一次向公司反映,仍狀況始終未得到改善,讓想要和平相處的他相當難過,生病了。去年底他向公司表明想解約,但公司一邊安撫卻也一邊拖延,甚至再之後的解約面談時將團隊問題都怪罪於他,亦或與他父母會面時挑撥離間。

公司一再拖延讓他至今無法成功解約,尹熙錫痛苦寫下「這段時間就像活在地獄一樣,每天都要吃藥才能睡」,並透露自己有恐慌症、憂鬱症,身心受創但又不敢跟父母說,曾試圖輕生,公司代表也知情。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自「PRODUCE 101」官網
圖/擷自「PRODUCE 101」官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼