「姐姐」意外頻傳!黃聖依頭遭砸傷 衛生紙上都是血

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-08-11 18:11噓!星聞 綜合報導

演出星爺電影「功夫」成名的大陸女星黃聖依,最近參加綜藝節目「乘風破浪的姐姐」,直爽性格受到不少網友喜愛,人氣再漲。不過今(11)日午時「黃聖依粉絲團」流出一個短片,片中黃聖依坐在車內,拿著衛生紙捂著頭,紙上還有血跡,粉絲憂心寫著「姐姐剛剛拍戲被道具砸到頭部,求沒事」。約3小時後,黃聖依工作室則發文「報平安,多謝大家關心」。

而早前節目中的其他姐姐們也傳出受傷或遇險,包括鄭希怡腳扭傷、萬茜車禍手骨折、張雨綺差點遇上泥石流、袁詠琳也遇上車禍,所幸人沒事,今日再傳出黃聖依受傷,網友直呼姐姐們真的是「乘風破浪」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼