小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

遭控「沒悼念三浦春馬」 黃子佼親揭真相

黃子佼遭控「沒悼念三浦春馬」,親自揭真相。圖/聯合報報系資料照
黃子佼遭控「沒悼念三浦春馬」,親自揭真相。圖/聯合報報系資料照
2020-08-12 10:30噓!星聞 綜合報導

日本男星三浦春馬上月中驚傳輕生過世,震驚演藝圈。而曾多次與三浦春馬在台相見的黃子佼,在聽聞消息後則是在第一時間發聞哀悼,豈料近日卻有網友出面指責黃子佼,劈頭就問「怎麼不見你悼念?」,讓他相當無奈。

近日有網友在黃子佼社群網站上留言,指稱三浦春馬都不見他悼念,對方更怒指:「你好歹也曾經訪問過他!在youtube也有『佼個好朋友-三浦春馬篇』的七個片段!」。

此留言一出,黃子佼立刻貼出新聞報導,並告訴對方「不要這麼易怒好嗎?」,提醒對方在興師問罪之前要先查詢一下「黃子佼 三浦春馬」的關鍵字。最後他無奈地告訴這位怒氣沖沖的網友:「這世界~不缺怒不缺恨!但缺愛!我只好罰你現在開始~每天每篇都要按讚喔!!!!且~節目是叫『佼個朋友吧』」,並附上先前悼念三浦春馬時的發文。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

黃子佼遭控「沒悼念三浦春馬」,親自揭真相。圖/擷自臉書
黃子佼遭控「沒悼念三浦春馬」,親自揭真相。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼