被留言問「一週做幾次」 韓藝瑟擷圖「認證」高EQ回覆

韓藝瑟。圖/擷自IG
韓藝瑟。圖/擷自IG
2020-08-12 16:20噓!星聞 綜合報導

擁有九頭身絕佳比例的韓國女神韓藝瑟,常透過社群網站分享美妝穿搭美照。她曾被網友酸平胸,直率回嗆「好可惜,但也不給你看」,最近又有網友在她的YouTube頻道留言問她「姊姊妳一週做幾次?」,言語性騷擾。

該網友用拼音字母開頭「SS」表示「性愛」(sek seu)在她的頻道下留言,這次韓藝瑟沒有直接回嗆,而是有網友想到「洗臉」的拼音開頭也是SS,所以高EQ幫回覆「洗臉的話每天都會呀」、「我猜每天洗3次臉吧」。而韓藝瑟看到網友高EQ的回覆,也擷圖透過IG限時動態「認證」,還配上「哈哈哈」的表情貼圖。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘