嫁女淚灑現場畫面瘋傳 鍾鎮濤直call女兒澄清「美麗的誤會」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-08-12 19:56噓!星聞 綜合報導

陸網11日瘋傳香港男星「阿B」鍾鎮濤女兒鍾嘉晴出嫁的傳聞,更配上「婚禮現場」畫面,阿B親將「女兒」交給新郎,還掩面哭了起來,不捨嫁女淚灑現場。

然而這根本是烏龍一場,因為網路瘋傳的婚禮畫面根本不是鍾嘉晴的結婚典禮,而是鍾鎮濤7年前為黃小琥拍攝《放心不下》MV時的MV畫面,片中新郎還是男星宏正。

對於這「美麗的誤會」,鍾鎮濤還幽默一番,打給女兒鍾嘉晴問:「妳要結婚了嗎?」,鍾嘉晴則說「沒有結婚,我連男朋友都還沒有」,而鍾鎮濤則笑說「不准結婚啊」。雖然誤會一場,不過鍾鎮濤也表示,如果日後女兒好事來臨,會再跟大家分享喜訊。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩