日團體驚爆群聚感染 12名成員確診新冠肺炎

欅坂46前成員今泉佑唯 確診感染新冠肺炎

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-08-12 20:54中央社 東京12日綜合外電報導

共同社報導,日本人氣女子團體欅坂46前成員、女演員今泉佑唯所屬經紀公司表示,今泉確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎),目前在家療養。

21歲的今泉佑唯是在6日出現發燒症狀,之後接受病毒檢測,昨天確診陽性,目前已知沒有密切接觸者。今泉佑唯是欅坂46的前成員,目前在舞台等表演領域相當活躍。

經紀公司在官網表示,今泉6日在家出現發燒症狀,之後就在家中療養;8日上午前往醫療機構接受檢測;11日接獲醫療機構與保健所聯絡確診染疫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘