福原愛親筆信揭過夜原因 稱「夫妻會共同面對問題」

放女兒照片無端被嫌 吳淡如忍不住怒嗆:煩不煩

吳淡如。圖/摘自臉書
吳淡如。圖/摘自臉書
2020-08-13 11:07噓!星聞 綜合報導

55歲知名作家兼主持人吳淡如人生經驗相當豐富,前兩年卸下主持棒後目前努力攻讀博士班。近日她透露網友常看圖說話,讓她忍不住怒嗆:「煩不煩」。

吳淡如表示,常不滿網友「看圖說話」,舉凡網友提醒女兒的發育、生理期、飲食習慣、穿內衣等等,這讓她感慨私領域被密切關注,無奈地說:「你知道一個人念一遍,粉絲團上有幾萬人,100個人有一個人這麼西西念,那人家要聽幾遍?」,並反嗆「煩不煩」、「你覺得她老娘不是女人,難道不會注意嗎?」,發文滿是怒氣。

吳淡如還提到,在粉絲團放孩子的照片會無端被嫌,有些人認為太瘦、有人反而說要減肥「女人年紀大了,皺紋多說人崩壞,用美肌就說人整形」,最後她忍不住酸說:「您要不要自己照鏡子,可不可以管自己的臉和身材就好?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林