昨晚才與老公吃飯 竹內結子疑產後憂鬱走絕路

不忍了!李敏鎬將對惡意留言者採取法律動作

圖/LIWU
圖/LIWU
2020-08-13 17:19bntnews 文/乃若舟

最近,法務法人LIWU通過官方主頁表示:「對於MYM娛樂公司所屬演員李敏鎬的人身攻擊、性騷擾、散布虛假事實、惡意謠言等違法內容,我們正在進行監督工作。」

接著他還表示:「主要業務是對dcinside、cafe、博客等網路上被確認的當事人惡意回帖進行、勸告刪除及收集惡意回帖數據和刑事控告等,對於MYM方面提供的郵件接收的舉報件中,對有違法的事項也將進行採證,整理惡意回帖名單,希望能多舉報給我們。」

李敏鎬經紀公司MYM Entertainment也表示:「本公司將對惡意誹謗李敏鎬、造謠、惡意留言者進行法律應對。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬