劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念

莫少聰自爆高原反應 「眼凸臉腫聲音啞」整張臉變樣

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-08-14 09:24噓!星聞 綜合報導

港星莫少聰1988年憑電影《中國最後一個太監》成名,近幾年熱衷於公益活動,先前還曾與張耀揚、林國斌、張敏等人前往中國山區探訪貧困村民。近來他發起慈善活動「少聰愛心關懷行動」,並搭機前往青藏高原的青海玉樹,一到當地卻出現高原反應,整張臉變樣。

莫少聰昨(13日)曝光一段影片,一早他就透過影片向粉絲們問好,並透露晚上睡覺沒睡好,只睡了2、3個小時,醒來發現整張臉都腫,連眼睛也往外凸、聲音沙啞,嚴肅地表示自己應該有高原反應。儘管如此,他仍心繫活動,表明13日仍會如期探訪一些弱勢團體與獨居老人,也希望高原反應快點消失,最後更對自己信心喊話「堅持就是勝利,加油!」。

影片一出,引來粉絲擔憂,紛紛要他多照顧身體,有粉絲還笑說:「雙眼皮反而深上加深!醒目一點!」、「皮膚咋就這麼好啊?嫩得很。」、「哥 說實話 是不是打腮紅了」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉