六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

韓媒曝珉娥拒警方調查霸凌事件 網友喊話:清白的就別害怕

珉娥精神狀態極度不穩。圖/摘自IG
珉娥精神狀態極度不穩。圖/摘自IG
2020-08-14 14:40噓!星聞 綜合報導

韓國女團AOA前成員珉娥上個月3日透過IG發長文,控訴從練習生時期便遭隊長智珉霸凌,更在IG曬出自殘疤痕,嚇壞網友,而後智珉退隊。

不過珉娥又發文控訴隊友知其被霸凌卻都選擇旁觀,未對她伸出援手,當中正有新戲拍攝的雪炫因此受到不少網友抨擊。但這個月11日,珉娥又發文向AOA粉絲致歉,稱對如今的情況感到後悔,決心要好好治療,之後關閉了IG帳號。

而昨(13)日,韓媒報導警方欲針對霸凌一事進行調查,但珉娥拒絕了。其經紀公司表示,當事人(珉娥)情緒不穩定,不希望事情再繼續擴大,不願警方調查。對於「珉娥拒絕警方調查霸凌」的消息,許多網友感到不解,直言珉娥曾說出「不想委屈地走」,應該讓警方好好調查,「是清白的就別害怕」,有霸凌者就該為其錯誤承擔責任,但也不要讓無辜的人受累。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子