驚爆同居小鮮肉 楊冪昔日「貌美膚白」比基尼照曝光

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2020-08-14 20:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸女星楊冪2018年與香港男星劉愷威離婚之後,近期傳出與小2歲的大陸男星魏大勛相戀,兩人不僅同進酒店,更被拍到穿情侶裝,而且還從同一棟樓出來,被疑已經同居。而最近楊冪的昔日性感泳裝照在網路上瘋傳,讓魏大勛瞬間成為男性網友羨慕對象。

楊冪被拍到疑似與魏大勛同居的照片之後,一組動圖照也在網路上瘋傳,只見她有如出水芙蓉,穿著藍色比基尼走出泳池,身材前凸後翹,完美曲線好身材全都露,讓網友驚呼「這身材!OMG居然還有人黑她墊屁股?她真的是瘦歸瘦,該有的地方都有了」、「這身材太好了吧,前凸後翹,瘦而不柴!反正我一個女生是非常羡慕啦」、「魏大勛有福了」、「大冪冪不是白叫的」。

然則這組動圖其實來自於楊冪8年前所演出的電影「八星抱喜」,她在片中飾演富家女陳思思,這幕從水中起身的性感樣貌,也成為影史經典畫面之一。

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自楊冪工作室微博
楊冪。圖/摘自楊冪工作室微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言