最辣星二代只穿內衣 性感好身材獲網友狂讚

王曼喜、王麗嘉身材超火辣。圖/摘自IG
王曼喜、王麗嘉身材超火辣。圖/摘自IG
2020-08-16 12:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

王敏德和名模馬詩慧擁有2個女兒王曼喜、王麗嘉,身材火辣,作風大膽,被譽為「最辣星二代」,近期她們為內衣品牌拍攝寫真,展現波濤洶湧畫面,性感好身材獲得網友一致讚賞。只見在這些照片中,王曼喜、王麗嘉穿上無肩帶內衣,2人身材一樣火辣,大露豪乳,小腹也很平坦,甚至還有肌肉線條。

王敏德與2個女兒感情極好,2女常常分享性感火辣照,讓王敏德為女兒驕傲,王曼喜還曾公開出櫃表明自己是雙性戀,也公開攝影師女友照片,然則一向開放的王敏德也完全接納,還曾在受訪時表示,見過女兒女友三次,稱讚對方很有禮貌,很友善,懂得尊重人,是做IT行業的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘