孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

撞見一男劈腿兩女 何如芸嘆「這種事知道多了會折壽」

 圖/擷自何如芸臉書
圖/擷自何如芸臉書
2020-08-17 09:35噓!星聞 綜合報導

何如芸近來為離婚打官司,日前則在臉書吐露撞見一男劈腿兩女的場面,讓她感到很無言,也以過來人身分勸大家「如果他已經不是你記憶中的那個人,就放他走吧!」。

何如芸15日在臉書發文透露,女性友人哭訴找不到男友,不知男友行蹤,而巧合的是之後何如芸撞見女性友人的男友竟然約了別的女生,她忍不住哀嘆「我真的也不想看,這種事知道多了真的會折壽」,女性友人與男友交往有3、4年,大家都以為「應該是最後一個女朋友,突然半路殺出一個程咬金。(雖然我也不認為這個程咬金會跑到終點)」,面對這樣的情況,讓何如芸覺得「我默默看著這2個女人,無言......」。

最後何如芸也以自身的經歷勸大家「如果他已經不是你記憶中的那個人,就放他走吧!然後,拼命祝福他,用力把自己過更好!」,而她也表示「我當然相信愛情但不能是形削骨毀的那一面」、「就像買股票認賠殺出會賠的少一點」。

何如芸曝撞見一男劈腿兩女的場面。 圖/擷自何如芸臉書
何如芸曝撞見一男劈腿兩女的場面。 圖/擷自何如芸臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘