陳雅琳多年心血遭竊取 心痛急報警

陳雅琳。圖/聯合報報系資料照
陳雅琳。圖/聯合報報系資料照
2020-08-18 08:57噓!星聞 綜合報導

壹電視資深主播陳雅琳日前因為連續工作用眼過度,在為節目「新聞深呼吸」訪問台南市長黃偉哲時,一眼完全失明看不見,就醫後發現是視網膜剝離,目前開刀後在家靜養,豈料昨(17日)卻發生她的粉絲專頁被盜取的消息。

陳雅琳昨天在自己曾發文的貼文下,留下同樣訊息,寫著:「粉絲專頁被不肖人士盜用了,我已經報案了,但經過幾天奮戰,還是無法搶回!」她昨天表示,多年來在臉書上用心撰寫的發文全歸零,就連大頭貼也被竄改成奇怪的女人,她只好忍痛宣布放棄遭盜取的粉絲專頁,並立刻開設新帳號,向粉絲們呼籲快加入新帳號,最後還不忘附上近日狀態說:「眼睛休養期間遭遇駭客攻擊的雅琳敬上。」

陳雅琳透露自己臉書遭盜。圖/擷自臉書
陳雅琳透露自己臉書遭盜。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏