29歲歌手直播突遭火車追撞 死亡前30秒畫面曝光

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-08-18 14:28噓!星聞 綜合報導

日前傳出羅馬尼亞29歲歌手普斯裘(Tavy Pustiu)坐副駕開直播,不過卻因開車的老婆闖越平交道失敗,兩人當場慘死,而他也意外錄下遭撞的瞬間。

普斯裘上周末與老婆外出,不過當天開車的是他老婆,他自己則坐在副駕駛座開起直播與粉絲們互動,影片中只見他叼著菸,身體隨著音樂搖擺,看起來相當開心,隨後他卻突然表情大變,對著妻子大喊:「啊!啊!」,直播畫面接著中斷,這突然關閉直播的舉動讓粉絲覺得錯愕。事後粉絲們才得知,原來當天普斯裘的妻子開車經過平交道時,硬闖平交道失敗,躲避不及的情況下遭火車追撞當場死亡。

普斯裘生前所錄製的直播畫面,也在網路上被網友瘋狂轉發。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱