又有巨星染疫?羅比威廉斯傳確診新冠肺炎隔離中

Krystal傳不再續約 f(x)全員都掰了SM娛樂

Krystal(鄭秀晶)今(18)日也傳出將離開待了近11年的公司。圖/擷自IG
Krystal(鄭秀晶)今(18)日也傳出將離開待了近11年的公司。圖/擷自IG
2020-08-18 14:52噓!星聞 綜合報導

繼隊友宋茜、Amber、Luna都不再與SM娛樂續約後,韓國女團f(x) 唯一還在SM娛樂的Krystal(鄭秀晶)今(18)日也傳出將離開待了近11年的公司。

據韓媒報導,將離開SM娛樂的Krystal早已受到許多公司的邀約,當中不乏有人氣演員的公司,都已向Krystal釋出簽約之意。其實Krystal至今已演出《繼承者們》、《機智牢房生活》、《Player》等不少影視作品,演藝重心顯然是以演戲為主。

而SM娛樂對於Krystal的合約問題也做出回應,表示這個月合約就要到期,是否續約會持續與Krystal討論。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林