韓國新垣結衣有多美?一張照片讓日網友心服口服

郭書瑤深夜與男伴吃火鍋 男方身分曝光

 圖/擷自郭書瑤IG
圖/擷自郭書瑤IG
2020-08-19 09:26噓!星聞 綜合報導

郭書瑤和王以綸相戀一年多後分手,男方隨即就與蔡瑞雪傳出緋聞,而郭書瑤這邊也把IG上過去與王以綸的合照都刪除,只留下了一張《稍息立正我愛你》的官方劇照,近來郭書瑤則被發現身邊似乎有了新歡。

據「鏡週刊」報導,郭書瑤深夜與一名穿著運動服的男子吃火鍋,席間兩人互動很自然,男方還可以拿起她的手機看,郭書瑤也開心的大快朵頤,吃完消夜後男方還很貼心的開車送她回家。而這名男伴究竟是不是郭書瑤的新歡?郭書瑤透過經紀人澄清,對方是她的高中同學,也是近來常一起夜跑的跑友,男方也常會出現在她的IG限時動態上,兩人之間沒有什麼。

18日中午郭書瑤在IG限時動態上,貼出一小段影片,是她夜跑完後大汗淋漓的模樣,還直呼「我還是好討厭跑步,但我還是跑完了」,另外也寫道「我們沒有牽手為什麼要這樣亂寫」,再次澄清與男子之間的關係。

郭書瑤澄清與吃宵夜男伴關係。 圖/擷自郭書瑤IG
郭書瑤澄清與吃宵夜男伴關係。 圖/擷自郭書瑤IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘