38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

網友嗆「鬼島台灣」搬家自己找箱子打包 吳鳳:很不喜歡這個詞

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-08-19 14:16噓!星聞 綜合報導

來自土耳其的藝人吳鳳在台發展多年,熱愛台灣的他最後還成了台灣女婿,並在前年(2018年)歸化取得身分證,獲得中華民國國籍。

他常透過社群網站與網友分享生活點滴,17日分享搬家過程,家中推滿箱子,驚嘆「沒想過租房4年,原來我們有那麼多東西,我跟老婆整理了一個禮拜還整理不完。」影片中2個女兒也入鏡,在已搬空的房間裡開心蹦跳,讓吳鳳笑稱「她們在慶祝喔!」

網友紛紛留言賀吳鳳喬遷之喜,不過一片歡慶留言中,卻有網友抱怨「鬼島台灣,物品都要自己找箱子打包」,還說「鄰國日本搬家公司會提供箱子、日本搬家公司(員工)穿制服,物品放緩衝物,多專業啊,鬼島搬家工人卻裸上半身,抽菸喝保力達吃檳榔,真沒水準。」

吳鳳18日在臉書直言:很不喜歡有人一直說「鬼島」這個詞。偶爾在台灣發生一些不好的事,但也不要讓我們對台灣失去信心。因為世界各個國家每天發生很多事,我家鄉土耳其更是,但是土耳其不是一個鬼土地,台灣也不是。

昨天我分享搬家的影片,有人留言台灣搬家的服務不好,跟日本比較,還強調鬼島這個字。其實真的不需要。也許他剛好遇到不是很好的服務或態度,但這也不代表全部,而且跟台灣這塊土地無關的。」

而網友也認同吳鳳,大讚「台灣是寶島」,也有網友表示「日本搬家公司從打包到運送可以全包 ,但是費用高到嚇人,如果願意付日本的高價,相信台灣的搬家公司也願意給予好服務。」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言