小嫻認愛金剛 舊愛梁云菲送祝福、何守正談「自由」

何守正。圖/擷自臉書
何守正。圖/擷自臉書
2020-08-19 18:23噓!星聞 綜合報導

小嫻2017年結婚與何守正的婚姻,單身3年後於18日傳出新戀情,對象正是同為藝人的金剛,兩人大方認愛。

而兩人舊愛梁云菲、何守正的反應也引人關注。梁云菲透過IG寫下「之前心裏覺得委屈也就算了,委屈到鬼剃頭跟內分泌失調也沒關係,那些沒有說出口的話與傷已成過去。」,不過她仍讚小嫻是個好女生,並為公開認愛的兩人獻上祝福「她是個好女生值得被真心對待,所以我祝福你們,當然我也會過得很精彩,享受我的人生。」

而小嫻前夫何守正今也在臉書曬照發文,表示「最近很常聽到「財富自由」四個字。但我想說的是:財富自由很棒,但也要「健康自由」,「財富」才有意義!成為體能教練6年了,這是我今年的教學心得。包含我自己,祝福大家都能在追求自由的路上一路順風」。文中未提小嫻與金剛戀情,一如以往分享生活帥照打廣告,談健康的重要性。

小嫻(右一)和金剛(左一)在南台灣,愛在萌芽。圖/小嫻臉書
小嫻(右一)和金剛(左一)在南台灣,愛在萌芽。圖/小嫻臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘