艾倫堅稱自己不跩而是內向 駁斥工作人員不准看她傳聞

艾倫狄珍妮絲試圖挽回觀眾的愛,稱自己並沒有不准工作人員來攀談。圖/路透資料照片
艾倫狄珍妮絲試圖挽回觀眾的愛,稱自己並沒有不准工作人員來攀談。圖/路透資料照片
2020-08-19 20:11聯合報 記者蘇詠智/即時報導

冷漠高傲真面目被揭露後形象重挫將近谷底的艾倫狄珍妮絲,用盡全力搏翻身,不惜開除掉一堆節目中的重量級製作人,又再三道歉,堅稱自己只是內向、不是跩,期待公眾能夠再給她一個機會,並沒有要退出節目的意思。專門報導名流八卦的Page Six專訪她,她也稱「根本不知道誰去交代工作人員不准和她對到眼或是交談」,還說道:「拜托你們跟我講講話,和我眼光相對。」

在事件爆發後,艾倫完全不敢再繼續傳說中的那種態度,盡量想表現自身親切、和善,把觀眾在節目裡喜愛的模樣帶到真實生活中,她對Page Six表示她不准工作人員和她對到眼以及找她攀談,這簡直離譜的謊言,她並不是這種人,完全不知道從哪裡冒出來的。但早先曾待過節目的工作人員、有機會參與節目的部分來賓,透露他們被要求不可以直視她的眼睛,也不准與她談話。

奮力求生的艾倫也將讓工作人員感受到她的作風轉變,接下來要開錄的最新一季,她會在錄製空檔多和工作人員互動,還稱自己「很興奮」又能夠再開始做新的內容,至於艾倫可否藉此消除公眾對她的反感、說服大家她真的不是裝親和慈善的卑鄙壞人?就只能拭目以待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘