引退已有時間表?周華健爆曾允諾家人「最後期限」

劉真離世5個月 辛龍深夜發文6字揭難走出哀痛

辛龍至今仍難走出劉真離世的哀痛。 圖/聯合報系資料照
辛龍至今仍難走出劉真離世的哀痛。 圖/聯合報系資料照
2020-08-20 08:59噓!星聞 綜合報導

劉真今年3月離開人世,留下了愛女及老公辛龍,痛失愛妻的辛龍經過近5個月後,仍是難掩傷痛,19日在臉書發文寫下6個字,讓網友看了都鼻酸。

辛龍19日晚間在臉書寫下「妳怎麼可以走」6個字,從文字中可看出辛龍至今還無法走出劉真離世的傷痛,再過幾天就是辛龍與劉真之前約定的雙雙節(每月22日),還有七夕情人節,如今只剩辛龍一人獨自過,網友紛紛留言為他加油打氣,「為了女兒,往前看,往前走...」、「辛龍失去的愛已離去,時間會慢慢讓心情振作起來,為了女兒定要把日子走好對自己和女兒都是好的」、「可以悲傷,可能難過,但眼淚擦乾為了霓霓一定要振作,不然劉真老師會生氣的!」。

辛龍發文訴對劉真離世的哀痛。 圖/擷自辛龍臉書
辛龍發文訴對劉真離世的哀痛。 圖/擷自辛龍臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭