昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

渡邊杏休不倫渣夫放棄贍養費 離婚堅持兩條件

渡邊杏和東出昌大正式離婚。圖/摘自推特
渡邊杏和東出昌大正式離婚。圖/摘自推特
2020-08-20 10:20噓!星聞 綜合報導

東出昌大日前被爆出在渡邊杏懷孕時出軌,與小他10歲的唐田英里佳發展婚外情,不倫長達3年,消息一出東出昌大形象重創,老婆更急著與他離婚,7月底傳出雙方已辦妥離婚手續;近日有日媒爆料渡邊杏決定放棄要求贍養費,但離婚協議上卻「絕對堅持」兩大條件。

據日媒報導,渡邊杏本月1日宣布離婚後,有知情人士便爆料她搬到別墅長達一週,以便躲避媒體;而出軌消息曝光後,東出昌大曾試圖與渡邊杏溝通,豈料渡邊杏只找了律師代表出面,完全拒絕與他面對面談話。當中東出昌大形象重創,面臨廣告商求償鉅額違約金,渡邊杏在衡量過後決定放棄要求贍養費。

報導中更指出,雙方在談判離婚協議時,渡邊杏堅持要求兩個條件,除了要有3名孩子監護權外,更指明要拿到兩人結婚時的豪宅居住權。據悉,渡邊杏選擇豪宅居住權,完全是為了孩子著想,傳聞該豪宅居住生活機能佳,近學校、公園,環境相當適合教養小孩。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇