擺脫不了爸爸 小甜甜布蘭妮訴請解除監護失敗

2020-08-20 14:16中央社 洛杉磯19日綜合外電報導

過了10多年公私事務都由父親打理的生活之後,歌手「小甜甜」布蘭妮現在希望能脫離爸爸控制;但她訴請解除監護卻未能成功,法院裁定由她的父親繼續擔任監護人,直到2021年。

現年38歲的小甜甜布蘭妮(Britney Spears)2008年多次在公開場合情緒失控,之後她就依據法庭批准的司法監護,事業和私人事務都接受父親傑米(Jamie)保護。

許多粉絲認為她在Instagram發出隱藏密碼的訊息,表面看不出來,其實暗地在求助,因此以「#放布蘭妮自由」(#FreeBritney)為口號四處奔走,希望幫她脫離父親控制。

先前布蘭妮和法庭指派給她的律師都未要求改變監護條款,直到昨天,律師殷爾姆(Samuel Ingham)終於向法院遞件要求讓布蘭妮的父親退出監護,改由專業監護人蒙哥馬利(Jodi Montgomery)擔任她財產和私人事務的監護人。

先前布蘭妮父親健康出問題,因此近一年來,布蘭妮的公私事務都由蒙哥馬利暫時監管。

殷爾姆稍早表示:「我們現在到了監護必須有大幅改變,以反映她目前生活方式和意願有重大改變的時候。」

殷爾姆說,蒙哥馬利的監護在8月22日結束之後,布蘭妮「強烈反對」父親重新監護。

但根據粉絲張貼在網路上的法庭文件,洛杉磯法庭今天閉門聆訊之後,決定把傑米的監護延長到2021年2月。

路透社尚未能證實文件真偽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘