Albee 大聊「妹妹」保養術 周曉涵堅守私密飯碗

Albee代言私密保養品。 圖/New Cal提供
Albee代言私密保養品。 圖/New Cal提供
2020-08-20 14:02聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

近年私密處保養話題在台灣蔚為風潮,大眾對於私密保健態度轉為開放,尤其在炎熱的天氣更備受重視,連藝人都紛紛挺身代言。「偶像劇女神」周曉涵代言私密香已有3年的時間,「女性意識抬頭,討論私密處保養不再像以前一樣保守,是姊妹們都應好好注重的部分。」

周曉涵十分著重私密處保養,曾因工作壓力,再加上夏天愛穿緊身的牛仔褲,造成私密發炎、不適,使用專門清潔的沐浴乳、勤換護墊也無法完全擺脫困擾,直到接觸了私密香後,「改由內而外調理,狀況改善許多,生理期間經血的異味也不再像從前。」

Albee表示,以前曾買過蔓越莓錠來吃,但像在吃糖果,對於私密保養改善的部分沒有特別感覺。她興奮地分享:「接觸了淨白私密香才一個多月,分泌物真的變少了,護墊幾乎不再使用了,私密處的肌膚也維持著水嫩有彈性的狀態。」讓她顯得更有自信。

周曉涵代言私密保養品。 圖/New Cal提供
周曉涵代言私密保養品。 圖/New Cal提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言