小鬼遺作「我不是空笑夢」 MV彩蛋滿是淚點

伊能靜曝與秦昊相識過程 「同時向6位女生搭訕」

伊能靜回憶起與老公秦昊的相識過程。圖/擷自YOUTUBE
伊能靜回憶起與老公秦昊的相識過程。圖/擷自YOUTUBE
2020-08-22 13:19噓!星聞 綜合報導

秦昊伊能靜兩人相差10歲,從姊弟戀修成正果,如今兩人已結婚5年,育有女兒小米粒。最近伊能靜上節目聊到當初與秦昊認識的經過,自爆當時秦昊同時要了其他6個女生的聯絡方式。

伊能靜近日上節目《婆婆和媽媽》談起當時與秦昊第一次見面的場景,她透露當時是朋友介紹認識的,當下看到秦昊向她與其他6個女生要了微信。

後來伊能靜收到秦昊的邀約,當時伊能靜還以為秦昊將邀約訊息同時發給其他6位女生,一問之下才知道秦昊只有發訊息給她。相處後秦昊則透露從小就是她的粉絲,已默默喜歡她多年,只是當天沒表現出來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘