親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

劉樂妍幫找台灣人到大陸工作 領50K網酸「薪資不高」

 圖/擷自劉樂妍微博
圖/擷自劉樂妍微博
2020-08-23 09:58噓!星聞 綜合報導

劉樂妍近來大都待在中國大陸發展,日前她在臉書貼出一則徵人訊息,工作地點是在對岸的某公園,擔任旅遊景區管理員的工作,並列出薪資、工作待遇等,不過網友卻質疑要離鄉背景,這樣的薪水並不高,讓她忍不住大呼「這樣還不高?」

劉樂妍日前在臉書上表示代公司貼出一則徵人訊息,要徵一名「據台灣之大學學歷資格之台籍身分人員,不限專業」,工作地點是在平潭萬寶山,工作內容為旅遊景區管理人員,上班時間則比照政府機關,每周排休兩日,公司提供住宿,薪資待遇是每月1萬2千元人民幣(約5萬台幣)。

不過有網友則留言表示「這工資要出門在外,離鄉背井,不高吧?」,劉樂妍則表示「什麼鳥不拉屎科大都符合資格,見紅就休,自己還可以再額外多排兩天,這樣還不高?」,而有些大陸網友則覺得「包住宿又沒有專業需求,可以了,又不遠就在福建」、「平潭是離台灣本島最近的地方啦」,另外更有網友質疑「只是風景區管理員還要台灣人,真是深奧的職務」、「一看就是騙人的,不招聘熟悉環境的家鄉人,卻要再花訓練時間教一個完全不懂的外國人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲