離婚半年有新歡?何妤玟深夜發文吐心聲「愛自己最重要」

何妤玟離婚後覺得現階段愛自己比較重要。 圖/擷自何妤玟IG
何妤玟離婚後覺得現階段愛自己比較重要。 圖/擷自何妤玟IG
2020-08-23 10:23噓!星聞 綜合報導

何妤玟今年4月坦承在年初時已離婚,日前她上節目時call out給婚前曖昧過的對象,男方暖心的反應讓她感動落淚,正當大家都以為她找到新歡了,事後何妤玟則表示只是節目效果,之後她在IG上發文表示「現階段的我『愛自己』還是最重要的」。

何妤玟深夜在IG發文提到「謝大家給我的祝福跟關心,我都有收到很感動」,回應外界對於她找到新對象的祝福,隨後也透露目前現況,「我還是正常工作跟帶孩子,也會留適當的時間給社交生活⋯」,最後還表示「現階段的我『愛自己』還是最重要的,在關係中唯有真正了解跟珍視自己的人,才能自在的享受愛與被愛」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲