婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

黃秋生返港大讚台灣好 纏身多年舊疾都治好

黃秋生大讚台灣各方面都很好。 圖/擷自黃秋生臉書
黃秋生大讚台灣各方面都很好。 圖/擷自黃秋生臉書
2020-08-23 12:32噓!星聞 綜合報導

黃秋生之前來台灣拍戲,大讚台灣好,還考慮要移民,最近回到到香港後,更有網友勸他不要回來「此地不宜久留」,而他接受港媒訪問時也透露待在台灣拍戲期間,覺得各方面都很好,連罹患已久的舊疾,竟在台灣都治好了。

據「明報」報導,黃秋生談到首次到台灣拍電視劇,雙方合作很愉快,也大讚台灣防疫做得好,在隔離14天期間,朋友會送來物資,放在門口按了門鈴就離開,確保不會接觸,每天警察局、防疫中心還會打電話來問他有沒有任何問題、是否有量體溫,他覺得這樣做才嚴謹,才能有效防疫,並認為香港政府提出的「限聚令」像個笑話。

黃秋生被問道是否會移民到台灣,他則表示如果台灣有工作,自然就會留下,待在台灣這幾個月的時間,也適應了生活,大讚台灣物價便宜,醫療又好,像他在台灣眼睛發炎、牙痛,醫師都很快就幫他治好,而他在母親過世後,皮膚開始出現牛皮癬以及濕診,之前在香港看了很多醫師都治不好,到台灣後擦了一種含有蘆薈成分的成藥,竟然就痊癒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言