快訊

懷疑自己還有人喜歡嗎?金曲歌后萌退出歌壇

爆料邱淑貞整容害退賽 女星揭33年前港姐選美內幕

2020-08-24 10:05 噓!星聞 綜合報導
0
邱淑貞(左)曾參選過1987年港姐。 圖/擷自林穎嫺臉書

香港演藝圈有不少女星都是曾是港姐出身,像是90年代的性感女神邱淑貞,曾參選過1987年香港小姐,不過當時傳出她疑似整容,整個事件鬧很大,最後她選擇退選,而當年周刊還指出,爆出邱淑貞整容消息的人,正是她的好友兼參選佳麗黃鶯,如今事隔已超過30年,黃鶯接受訪問時還原當年真相。

據港媒體報導,黃鶯日前接受當年港姐季軍林穎嫺的訪問,就澄清當年事件始末,她透露那時是周刊爆料懷疑邱淑貞整容,然後就指是她講得,而她完全不知此事,而且當時參選港姐訓練很忙,忙得沒有時間看新聞,直到快決賽前,才從表妹那得知,事情已鬧得很嚴重。

當時黃鶯被外界認為是想要爭名次,所以刻意爆料,如今已事隔33年,黃鶯透露當年一直沒有機會澄清,讓她感到很後悔,參選完港姐後,就踏入演藝圈忙著工作,現在終於有機會澄清,她希望邱淑貞若是有聽到的話,如果心裡有不開心或者誤會,看到節目後能釋懷。

0

黃鶯(左)被指是當年爆料邱淑貞整容的人,右為當年港姐季軍林穎嫺。 圖/擷自Youtube

0

邱淑貞是90年代的性感女神。 圖/聯合報系資料照

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益