入圍金馬最佳男配角 納豆暴哭「以為大家忘記我」

賈靜雯拍戲遇男神來探班 現場一陣騷動

許光漢(左二)來探班,賈靜雯(右一)、比莉(右二)以及柯佳嬿(左一)一起合照。
許光漢(左二)來探班,賈靜雯(右一)、比莉(右二)以及柯佳嬿(左一)一起合照。 圖/擷自賈靜雯臉書
2020-08-24 11:27噓!星聞 綜合報導

賈靜雯近來忙著拍攝她擔任製作人的電視劇《媽,別鬧了!》,還迎來一位當紅男神來探班,現場立刻引起一陣騷動,讓她笑稱「真的有種影迷見面會的感覺」。

賈靜雯24日凌晨在社群上分享一張男神探班照,而這位男神就是人氣超夯的許光漢,男神魅力果然不同凡想,賈靜雯就透露「真的是偶像 現場一陣騷動 我們也就湊個熱鬧拍一張合照」,只見賈靜雯、柯佳嬿比莉與許光漢一起合照,而三人因為穿著戲服,都是很居家的狀態,讓賈靜雯笑稱「看著這張照片 覺得我們三個戲裡的狀態跟男神站在一起⋯⋯真的有種影迷見面會的感覺」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟