入圍金馬最佳男配角 納豆暴哭「以為大家忘記我」

曾曝光婚紗照 「如懿傳」惢心陳小紜掰了演員男友

陳小紜與于小彤宣佈分手。圖/擷自新浪娛樂微博
陳小紜與于小彤宣佈分手。圖/擷自新浪娛樂微博
2020-08-24 13:41噓!星聞 綜合報導

曾在陸劇「如懿傳」中飾演宮女「惢心」的女星陳小紜,曾在陸綜「超新星全運會」上與演員男友于小彤放閃,為熱血的賽場上增添甜蜜氛圍,不過後來卻屢傳兩人已分手,但今年兩人又參加的第3屆的「運動會」,讓人猜測或許還在一起?

不過在今(24)日,兩人同時間透過微博宣佈分手消息,陳小紜寫道:「感謝大家一路以來的見證和關心,今天我們正式告別這段感情,分開是自然和平靜的,謝謝曾經的遇見,感恩曾有這段溫暖的時光,願各自安好。」于小彤則表示:「謝謝大家見證了我們這么久,也很開心能一起經曆這段美好的時光,我們笑過也哭過,看過很多風景,也走過很多旅程。今天鄭重的為這段時光畫上句點,願你我未來的日子一切安好。」對於兩人分手,網友顯然並不意外,認為男方控制欲太強,是個媽寶,分手比較好,更紛紛留言給陳小紜「妳值得更好的」。

陳小紜與于小彤2019年被拍到約會,戀情曝光,5月時發文認愛,之後于小彤參加綜藝節目「我家那小子」中,節目中也公開與陳小紜的戀愛日常,甚至曝光了婚紗照,後來更在「超新星全運動會」上 Kiss 放閃。然而今年卻已甜蜜不再。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟