李孝利考慮進軍中國取「毛」姓藝名?陸網友痛譙「辱華」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-08-24 15:17噓!星聞 綜合報導

南韓女神李孝利在綜藝節目「玩什麼好呢」中組成新女團,扮演製作人角色的「知美劉」劉在錫與李孝利面談時,問道想用什麼藝名活動時,李孝利表示,考慮要國際化,「取的中國名字如何?마오(毛)怎麼樣?」,「知美劉」聽了則尷尬地笑了笑,畫面則配上「不要用這個」的字幕,兩人則覺得還是再討論看看,或許會想出其他名字。

這段內容播出後,陸網友痛罵,微博上更一度出現「李孝利辱華」的熱搜詞。陸網友攻占李孝利的微博、Instagrma等社群帳號,直喊「脫粉了」、「毛爺爺是中國偉人,這可不能開玩笑」等留言,表達對李孝利所言相當不滿。該事件也引起韓網友討論,認為只是個名字,要陸網友先別抄襲再來說話。

而節目組「玩什麼好呢」今(24)日則回應,表示在李孝利取藝名這部分並非針對特定人士,不過也瞭解海外觀眾對此感到覺得不妥,所以會剪輯掉相關內容,並稱李孝利最終用了其他藝名。節目組也保證之後會更謹慎地製節目內容。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼